
Цветная капуста в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
13718

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
13
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 гКуриное яйцо
4 штукиМолоко
½ стаканаПшеничная мука
100 гРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешиваем молоко с растертыми с растительным маслом желтками, добавляем муку, перемешиваем и добавляем взбитые белки. Хорошо вымешиваем.
2В полученный кляр обмакиваем отваренные и подсушенные кочешки цветной капусты и обжариваем в масле до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (23):
1
Для разнообразия? Пойдет. А так.. жирно, очень вредно для желудка и то, что внутри цветная капуста - не спасает. Кстати, если все-таки решитесь приготовить, лучше кляр сделать из меньшего количества ингредиентов. У меня осталась ровно половина, хотя я использовала 400 грамм овощей.
0
не рекомендовала бы предварительно отваривать...просто нужно найти подходящую температуру для жарки. а в кляр можно докидать зелени,асафетиды или чеснока сушеного,перчика и использовать сливки частично с молоком-все вкуснее,ням) такое простое блюдо,а такое вкусное,язык проглотишь
Читайте также:
Похожие рецепты