ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре

АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
13718
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
13
17
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
400 г
Куриное яйцо
4 штуки
Молоко
1/2стакана
Пшеничная мука
100 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Смешиваем молоко с растертыми с растительным маслом желтками, добавляем муку, перемешиваем и добавляем взбитые белки. Хорошо вымешиваем.
2.В полученный кляр обмакиваем отваренные и подсушенные кочешки цветной капусты и обжариваем в масле до румяной корочки.
Комментарии (23):
1
Лучше отваривать в солёной воде несколько минут.
0
не рекомендовала бы предварительно отваривать…просто нужно найти подходящую температуру для жарки., а в кляр можно докидать зелени, асафетиды или чеснока сушеного, перчика и использовать сливки частично с молоком-все вкуснее, ням) такое простое блюдо, а такое вкусное, язык проглотишь
0
Анна, а добавьте свой рецепт капусты на сайт
1
Для разнообразия? Пойдет. А так. жирно, очень вредно для желудка и то, что внутри цветная капуста — не спасает. Кстати, если все-таки решитесь приготовить, лучше кляр сделать из меньшего количества ингредиентов. У меня осталась ровно половина, хотя я использовала 400 грамм овощей.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
4
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
6
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
6
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
6
1
0