Нут с грибами в сливочном соусе

Автор: Varvara Kushnyrova
порции: 2 готовить: 1 час время подготовки: + 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Varvara Kushnyrova

Автор: Varvara Kushnyrova

2 рецепта

Ингредиенты

Нут 100 г

Свежие грибы 300 г

Лук 1 головка

Сливочный крем 100 г

Инструкция приготовления

1 час + 3 часа Распечатать
  • 1. Замочить нут на ночь и на утро поставить варить часа 3.
  • 2. Пожарить лук с грибами до 90% готовности.
  • 3. Добавить нут к грибам, поперчить, посолить, потушить мин. 5-10.
  • 4. К блюду добавить сливочный крем.

Совет к рецепту

Нут можно использовать консервированный и не варить

Похожие рецепты

Плов восточный в городских условиях

Автор: Max Big
6 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Свинина 800 г

Длиннозерный пропаренный рис 800 г

Морковь 300 г

Специи по вкусу

Лук 300 г

Нут ½ стакана

перейти на страницу рецепта
243
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет мясной с грибами

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мясо 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Свежие грибы 100 г

Лук 1 головка

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Автор: Liana Luzyanina
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Фарш 200 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 200 г

Сыр 200 г

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

перейти на страницу рецепта
569
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной гуляш

Автор: Динара Бадретдинова
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 600 г

Зеленый сладкий перец 2 штуки

Лук 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Томатная паста 2 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Свежие грибы 300 г

Помидоры 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой фалафель

Автор: Василина Гумерова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Нут 200 г

Лук ½ головки

Семена кумина (зира) 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов