Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нут с грибами в сливочном соусе

Нут с грибами в сливочном соусе

АВТОР: Varvara Kushnyrova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 3 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
16
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
100 г
Свежие грибы
300 г
Лук
1 головка
Сливочный крем
100 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Замочить нут на ночь и на утро поставить варить часа 3.
2Пожарить лук с грибами до 90% готовности.
3Добавить нут к грибам, поперчить, посолить, потушить мин. 5-10.
4К блюду добавить сливочный крем.
Совет к рецептуНут можно использовать консервированный и не варить
Комментарии (1):
0
а что за сливочный крем-то???..
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
8
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
9
2
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0