ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нут с грибами в сливочном соусе

АВТОР: Varvara Kushnyrova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
16
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
100 г
Свежие грибы
300 г
Лук
1 головка
Сливочный крем
100 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Замочить нут на ночь и на утро поставить варить часа 3.
2Пожарить лук с грибами до 90% готовности.
3Добавить нут к грибам, поперчить, посолить, потушить мин. 5-10.
4К блюду добавить сливочный крем.
Совет к рецепту
Нут можно использовать консервированный и не варить
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0
Горячая кипяченая вода
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0