ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нут с грибами в сливочном соусе

АВТОР: Varvara Kushnyrova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
16
19
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Нут
100 г
Свежие грибы
300 г
Лук
1 головка
Сливочный крем
100 г
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Замочить нут на ночь и на утро поставить варить часа 3.
2Пожарить лук с грибами до 90% готовности.
3Добавить нут к грибам, поперчить, посолить, потушить мин. 5-10.
4К блюду добавить сливочный крем.
Совет к рецепту
Нут можно использовать консервированный и не варить
Похожие рецепты
Щи из щавеля
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
2
0
Пирожки с щавелем и яйцами
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Куриный рисовый суп (канджа)
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Вареники с начинкой из картофеля и сыра
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Салат с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
1
0
Рассольник с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Куриные сердечки в сметане
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0