ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Южноиндийская курица карри

Южноиндийская курица карри

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
220
8
14
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый кардамон
3 чайные ложки
Гвоздика
4 штуки
Молотая корица
3 чайные ложки
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
6 зубчиков
Порошок чили
2 чайные ложки
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Молотый кориандр
2 чайные ложки
Куркума
½ чайные ложки
Зира
½ чайные ложки
Куриная голень
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть масло в сковороде или форме для запекания. Добавить кардамон, гвоздику, корицу и жарить до появления аромата.
2Добавить мелконарезанный чеснок, чили, имбирь и жарить 2 минуты. Добавить остальные пряности и готовить еще 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить курицу и хорошо подрумянить.
3Уменьшить огонь, добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить 30 минут до готовности курицы. При необходимости подливать воду.
Совет к рецепту
Куриную голень можно заменить на бедра и грудки. Кожу лучше отделить. Подавать блюдо с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свекольная икра на зиму
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
0
0
Спринг роллы с овощами
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с овощами на слоеном тесте
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0
Куриный суп с куркумой
Автор: Валентина
6 порций
1 час
0
0
0