ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-шанхайски

Курица по-шанхайски

АВТОР: Nastya Delaet
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
58
32
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
4 штуки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Листовая капуста
500 г
Соевый соус
4 столовые ложки
Апельсиновый сок
200 мл
Прозрачный мед
2 столовые ложки
Лапша
600 г
Жареный кунжут
4 столовые ложки
Репчатый лук
4 штуки
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сильно нагреть сковороду гриль, смазать отбитые куриные грудки оливковым маслом и жарить, пока не прожарятся, с каждой стороны.
2Нагреть оставшееся масло в обычной сковороде, положить мелконарезанный чеснок и крупнонарезанную капусту, жарить на сильном огне, помешивая, 3 минуты, пока листья не размягчатся. Добавить соевый соус, апельсиновый сок и мед, перемешать.
3Положить сваренную лапшу и кунжут и жарить еще 3 минуты.
4Разрезать курицу на полоски. Разложить лапшу в мисочки, выложить сверху курицу и посыпать нарезанным луком с зеленью.
Совет к рецепту
Листовую капусту можно заменить на савойскую. Я пробовала использовать вместо капусты шпинат, тоже очень вкусно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мимоза с консервами
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Крабовый салат с кукурузой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Классическая селедка под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Тыква с апельсином
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
0
1
0