Котлеты из фасоли и цукини

Котлеты из фасоли и цукини

Автор: Nastya Delaet
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Nastya Delaet

Автор: Nastya Delaet

15 рецептов

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1 банка

Цукини 1 штука

Лук 1 штука

Панировочные сухари 60 г

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Фасоль промыть и высушить, измельчить в блендере до образования пюре. Цукини почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Смешать пюре, цукини, лук, панировочные сухари, яйца, соль, перец. Из получившейся массы сформировать круглые котлетки.
  • 3. Обжарить котлеты на сковороде примерно по 10 минут с каждой стороны. Подавать с овощным салатом. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.

Похожие рецепты

Куриные зразы с грибами

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук 100 г

Растительное масло 60 мл

Шампиньоны 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Куриное филе 70 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Панировочные сухари 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из слоеного теста с фаршем

Автор: Долгор Протапопова
9 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Фарш 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Сыр 120 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Стебель сельдерея 200 г

перейти на страницу рецепта
83
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные кусочки в сухарях

Автор: Maria Matyuhova
5 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 1 штука

Специи для мяса по вкусу

Панировочные сухари 1,5 стакана

Куриное яйцо 1 штука

Лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые картофельные шарики

Автор: хурсана тихонова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельное пюре 1 кг

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сочные котлеты из курицы

Автор: Yana Rizvanova
9 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Куриное яйцо 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Твердый сыр 150 г

Специи по вкусу

Укроп 1 веточка

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные котлеты с базиликом

Автор: Альберт
8 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Филе куриной грудки 800 г

Куриные бедра филе 800 г

Листья базилика 1 пучок

Панировочные сухари 200 г

Сливки 20%-ные 100 мл

Куриное яйцо 1 штука

Лук 1 головка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов