
Котлеты из фасоли и цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
14
4
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПанировочные сухари
60 гЦукини
1 штукаКрасная консервированная фасоль
1 банкаЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль промыть и высушить, измельчить в блендере до образования пюре. Цукини почистить, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать.
2Смешать пюре, цукини, лук, панировочные сухари, яйца, соль, перец. Из получившейся массы сформировать круглые котлетки.
3Обжарить котлеты на сковороде примерно по 10 минут с каждой стороны. Подавать с овощным салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты