ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классическая курица карри

Классическая курица карри

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
40
45
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Молотый имбирь
1 чайная ложка
Карри-порошок
2 чайные ложки
Куриная голень
800 г
Консервированные помидоры
400 г
Кокосовое молоко
400 мл
Зеленый горошек
150 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нагреть половину масла в сковороде, добавить мелконарезанный лук и жарить до подрумянивания. Добавить раздавленный чеснок и пряности, жарить еще минуту, помешивая. Выложить на тарелку.
2Нагреть оставшееся масло на сковороде и подрумянить курицу. Добавить луковую смесь и мешать минуту.
3Добавить нарезанные помидоры, кокосовое молоко и горошек, размешать и тушить 25–30 минут.
Совет к рецепту
Голень можно заменить на бедра или филе. Подавать это блюдо с рисом, лепешками и нарезанной кинзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Хороший рецепт, спасибо! Все просто и понятно. А главное — у меня получилось вкусное чикен карри 😊
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0