

У нашего домашнего борща, борща моей мамочки, есть история. Семейная и интересная.
Много-много лет назад мамочка п...


Как-то повелось, что по пятницам на даче у нас табака и аджапсандали. Каждый раз причаливая на дачу любимый встаёт в плите, чтобы п...


Я очень люблю лето! За всё: за наши Дни рождения, за пикники, друзей на даче, тепло, солнце, столь редкого гостя, цветы и цвета рад...


С пиццей, как и со многими гастрономическими открытиями - закрытиями, в семье у нас непросто :-) Муж вырос в Нью-Йорке, и вкус итал...




Один рецепт моей израильской, слишком рано покинувшей нас в прошлом году, подруги Zippi. Zippi по профессии была врач, но в душе - ...


Этот экспресс-рецепт мне подарила моя добрая знакомая Таня Петрова, жена представителя ТАСС в Индонезии, Леши Петрова, с которыми м...



Этот пудинг я однажды попробовала в Лондоне у своего бывшего босса Грэма Лайона, который пригласил нас к себе на ужин, приготовив е...



Нам очень повезло в жизни — у нас была самая лучшая в мире няня Ника. Помимо того, что она помогала нам во всем, в том числе ...


Датский открытый сэндвич - Smørrebrød В течении долгого периода, вплоть до конца Средневековья, Smørrebr&oslas...
