
Пицца с пармской ветчиной и рукколой
С пиццей, как и со многими гастрономическими открытиями - закрытиями, в семье у нас непросто :-) Муж вырос в Нью-Йорке, и вкус итальянской пиццы этого города, приготовленный итальянскими иммигрантами, остался в нём навсегда. Мои пиццы были вечно чем-то не такие. Фактически, уже опустились руки... Но ОН, этот рецепт, всё-таки нашёлся... Случайно :-)
Сидя на днях в Metro и просматривая их местные каталоги, нашла один, посвящённый неделям итальянской кухни, и там, среди списками представленных спецпредложений, на меня просто "выпал" РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ, самый что-ни-на-есть а-у-тен-тич-ный! Волшебство :-)
Пицца эта подкупает своей летней свежестью и лёгкостью. А корочке позавидовал бы шеф из Неаполя :-)
В тот вечер муж ничего не сказал про Нью-Йорк :-) Почему-то :-)