
Пицца с авокадо, ветчиной и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
15
30
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
300 гВяленые помидоры
4 штукиТоматный соус
4 столовые ложкиОливки
30 гЦикорий
4 штукиАвокадо
1 штукаГолубой сыр
60 гВетчина
60 гОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замесить тесто, добавив в него сушеные томаты и оливки.
2Раскатать тесто до круга диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшую корочку. Накрыть и оставить на 10 мин, дать слегка подняться.
3Смазать томатным соусом.
4Сверху разложить салатные листья и кусочки авокадо, ветчины и сыра. Побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем.
5Запекать в подогретой духовке при 200 градусах 18-20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты