ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с ветчиной и зеленым горошком

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
20
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Паста пенне
500 г
Жирные сливки
2 стакана
Зеленый горошек
по вкусу
Тертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Прошутто
150 г
Листья мяты
70 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите пасту до состояния al dente. 1/4 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
2В сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения и готовьте, пока половина не выпарится. Добавьте пасту и горошек и готовьте, помешивая, около 2 минут.
3Добавьте пармезан, приправьте солью и перцем. Если соус слишком густой, добавьте жидкость, в которой варилась паста. Добавьте нарезанную ветчину и листья мяты. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца Пепперони
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
44
9
3
Мини-пицца Улитка
Автор: Анна Третьякова
6 порций
40 минут
5
1
0
Гавайская пицца
Автор: Юлия Дикая
8 порций
40 минут
43
1
2
Быстрая пицца на сковороде
Автор: Анна Ohara
4 порции
10 минут
1401
86
50
Пицца со сладким перцем и ветчиной
Автор: Irina
4 порции
1 час 40 минут
326
13
2
Пицца с авокадо, ветчиной и сыром
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
29
1
0
Яблочная пицца с ветчиной
Автор: Оля Давыдова
4 порции
2 часа
22
1
0