Паста с ветчиной и зеленым горошком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
20
38
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуПаста пенне
500 гЖирные сливки
2 стаканаЗеленый горошек
по вкусуТертый сыр пармезан
60 гМолотый черный перец
по вкусуПрошутто
150 гЛистья мяты
70 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварите пасту до состояния al dente. 1/4 стакана жидкости, в которой варилась паста, сохраните.
2В сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения и готовьте, пока половина не выпарится. Добавьте пасту и горошек и готовьте, помешивая, около 2 минут.
3Добавьте пармезан, приправьте солью и перцем. Если соус слишком густой, добавьте жидкость, в которой варилась паста. Добавьте нарезанную ветчину и листья мяты. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты