ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гавайская пицца

АВТОР: Юлия Дикая
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
16
20
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Основа для пиццы
2 штуки
Томатная паста
100 г
Сыр
200 г
Ветчина
300 г
Консервированный ананас
300 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Основу для пиццы разморозить до комнатной температуры. Смазать томатной пастой.
2Ветчину и ананасы нарезать кубиками и выложить на основу.
3Сверху посыпать тертым сыром и, при желании, добавить специй.
4Поставить в духовку при 220 градусах на 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0