Гавайская пицца
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
12
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
16
20
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Основа для пиццы
2 штукиТоматная паста
100 гСыр
200 гВетчина
300 гКонсервированный ананас
300 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Основу для пиццы разморозить до комнатной температуры. Смазать томатной пастой.
2Ветчину и ананасы нарезать кубиками и выложить на основу.
3Сверху посыпать тертым сыром и, при желании, добавить специй.
4Поставить в духовку при 220 градусах на 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты