Пицца с ветчиной, перцем чили и луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
6
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаОливковое масло
2 столовые ложкиПрошутто
4 кускаТесто для пиццы
1 кусокСыр грана-падано
по вкусуКрасный перец чили
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.
2Выложите лук и нарезанный чили на тесто.
3Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.
4Выложите тонкие ломтики ветчины на горячую пиццу, сверху посыпьте тертым сыром.
5Когда сыр растает, нарежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты