ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца с ветчиной, перцем чили и луком

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
6
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
1 кусок
Репчатый лук
1 головка
Красный перец чили
1 штука
Прошутто
4 куска
Сыр грана-падано
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.
2Выложите лук и нарезанный чили на тесто.
3Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.
4Выложите тонкие ломтики ветчины на горячую пиццу, сверху посыпьте тертым сыром.
5Когда сыр растает, нарежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0
Пицца домашняя
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
5
3
0