Пицца домашняя
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
27
37
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гСухие дрожжи
10 гСоль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаВода
300 млОливковое масло
2 столовые ложкиТоматный соус
по вкусуКолбаса
300 гСыр
300 гПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Пшеничную муку просеять.
2Добавить сухие дрожжи. Перемешать.
3В муку добавить соль и сахар.
4Сделать углубление в муке, влить оливковое масло и постепенно ввести воду.
5Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 1 час.
6Колбасу нарезать небольшими кусочками.
7Сыр натереть на крупной терке.
8Помидор нарезать тонкими кружочками.
9Застелить пергаментной бумагой противень и силиконовой кистью смазать немного подсолнечным маслом.
10Раскатать тесто по форме противня, сформировать небольшие бортики и смазать томатным соусом.
11Выложить слоями колбасу и кусочки помидора.
12Обильно посыпать сыром. Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать 25 минут до готовности.
13Готовую пиццу разделить на порционные кусочки. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты