Пицца Пепперони
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
37
51
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
1 штукаСыр моцарелла
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиСырокопченая колбаса
200 гПерец чили
1 штукаПомидоры в собственном соку
1 банкаОрегано
1 чайная ложкаСушеный базилик
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикСахар
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
2Доведи до кипения и остуди.
3Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.
4Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.
5Сверху - оставшийся сыр.
6Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
И где конкретно здесь итальянская кухня? В добавлении сахара в томатную пасту или в выкладывании сыра по верх чили? И пицца с пепперони-это уже не итальянская кухня. пепперони-это не итальянский продукт и уже содержит острый перец в составе,в италии есть острая калбаса « salame piccante», которая напоминает пепперони, так что сырокопченая колбаса с выложенным сверху перцем это не тоже самое.
спецпроекты
Похожие рецепты