ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца Пепперони

Пицца Пепперони

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
865
37
51
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
1 штука
Сыр моцарелла
250 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сырокопченая колбаса
200 г
Перец чили
1 штука
Помидоры в собственном соку
1 банка
Орегано
1 чайная ложка
Сушеный базилик
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала сделай соус: смешай томаты со специями, измельчённым чесноком, сахаром, солью и перцем.
2Доведи до кипения и остуди.
3Раскатай тесто, смажь его оливковым маслом и соусом.
4Посыпь половиной сыра, выложи колбасу и тонко нарезанный чили.
5Сверху - оставшийся сыр.
6Готовь в духовке 10-12 минут при 220 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
И где конкретно здесь итальянская кухня? В добавлении сахара в томатную пасту или в выкладывании сыра по верх чили? И пицца с пепперони-это уже не итальянская кухня. пепперони-это не итальянский продукт и уже содержит острый перец в составе,в италии есть острая калбаса « salame piccante», которая напоминает пепперони, так что сырокопченая колбаса с выложенным сверху перцем это не тоже самое.
1
Норм рецепт
Похожие рецепты
Тесто для пиццы
Автор: АНТОН АКСЕНОВ
1 порция
2 часа
1
2
0
Мини-пиццы
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Тесто для пиццы
Автор: Еда
4 порции
1 час
58
8
0