Датский открытый сэндвич с паштетом и салями
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
41
Автор рецепта
История к рецепту
Датский открытый сэндвич - Smørrebrød В течении долгого периода, вплоть до конца Средневековья, Smørrebrød были основным блюдом ранних и поздних ужинов в Дании. Данное блюдо предназначалось для употребления вне дома, ну а сейчас это стало распространенным ланчем. Сейчас в Дании много специальных заведений, где можно найти огромный выбор этих сэндвичей и перекусить ими. Рецептов очень много, но мы представили лишь один из сотен, которые выложены рядами в датских кафетериях.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
17
26
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокСливочное масло
5 гПеченочный паштет
60 гСалями
3 кускаСоус ремулад
15 гАпельсины
1 штукаМаринованные огурцы
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЛистья петрушки
2 пучкаЖареный лук
10 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Тонко распределить сливочное масло на кусочке ржаного хлеба.
2Сверху намазать толстым слоем паштет.
3На паштет положить кусочки салями.
4Сверху красиво выдавить соус ремулад.
5Соус посыпать сверху жареным луком фри и порезанным кружками маринованным огурчиком.
6Изящно украсить слегка надрезанной долькой апельсина. Посолить и поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Приятного аппетита! Velbekommen!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты