ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2014
Рагу из кальмаров
есть два варианта - либо 2-3 минуты, либо 1,5-2 часа.
2
1
66
Аватар
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2013
Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе
В мультиварке получается хорошо. Сухая обычно индейка получается сочной
104
8
2218
Аватар
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2013
Тонкие блины из блинной муки
Елена, что конкретно не получилось?
21
3
136
Аватар
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2013
Сырники с бруснично-розмариновым вареньем
Хороший простой рецепт. Я только их ложкой накладываю на сковородку, чтобы были поменьше и поовальнее, ложку смачиваю после каждого раза
208
15
3429
Аватар
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2011
Суп из огурцов и авокадо
Вика, это классический средиземноморский рецепт, ему сильно больше лет, чем Нике Белоцерковской. суп получился горьким или из-за лука, или горькую часть огурцов плохо срезали. Еще хорошо в этот суп греческий йогурт добавлять.
9
1
247
Аватар
alff2000
Добавил(а) рецепт23 January 2011
Соус Голландез (Голландский)
Автор: alff2000
5 порций
5 минут
1248
41
5
Аватар
alff2000
Добавил(а) рецепт23 January 2011
Соус Велюте (Veloute)
Автор: alff2000
4 порции
30 минут
297
11
0
Аватар
alff2000
Добавил(а) рецепт26 September 2010
Козья нога, тушенная в пиве
Автор: alff2000
6 порций
2 часа
11
1
0
Аватар
alff2000
Добавил(а) рецепт25 September 2010
Запеченная козья нога
Автор: alff2000
6 порций
5 часов
22
2
0
Аватар
alff2000
Добавил(а) рецепт5 September 2010
Граппа, виноград и шоколад
Автор: alff2000
2 порции
40 минут
9
1
0
Аватар
alff2000
Добавил(а) рецепт3 May 2010
Рагу по-неаполитански
Автор: alff2000
6 порций
2 часа 30 минут
16
0
1
Аватар
alff2000
Добавил(а) рецепт3 May 2010
Тонкие блины из блинной муки
Автор: alff2000
4 порции
1 час
136
21
3
Аватар
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2010
Букатини а-ля аматричана
Если под а-ля не имеется ввиду «alla», а имеется ввиду «на тему», то все в порядке, хотя все равно непонятно почему букатини готовятся из спагетти, т.к. букатини - это вполне самостоятельный вид пасты. Если имеется ввиду именно alla amatriciana, то рецепт, простите, не очень корректный. 1)Понимаю, почему бекон, а не панчетта или гуанчиола... Но имхо все-таки замена неполноценная. Все-таки итальянцы кладут вяленое мясо, а не соленое и предпочтительнее грудинка... Но в целом из русских продуктов я беру грудинку или смесь балыка и бекона. 2) Пармезан в этом рецепте не используется. Это блюдо все-таки из Лацио, лучше брать пекорино романо или на крайняк пекорино тоскано. Там совсем другой оттенок вкуса, чем у пармезана в остальном все ок, но все ж таки в Риме основная тема этого рецепта - это именно букатини, вяленая грудинка и пекорино...
9
5
372
Аватар
alff2000
Добавил(а) фото к рецепту17 April 2010
Аватар

alff2000

15подписчиков
1подписок
в рейтинге