alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту23 марта 2014
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту22 апреля 2013

В мультиварке получается хорошо. Сухая обычно индейка получается сочной
104
8
2217
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту12 марта 2013

alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту27 февраля 2013

Хороший простой рецепт. Я только их ложкой накладываю на сковородку, чтобы были поменьше и поовальнее, ложку смачиваю после каждого раза
208
15
3421
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту21 марта 2011

Вика, это классический средиземноморский рецепт, ему сильно больше лет, чем Нике Белоцерковской. суп получился горьким или из-за лука, или горькую часть огурцов плохо срезали. Еще хорошо в этот суп греческий йогурт добавлять.
9
1
247
alff2000
Добавил(а) рецепт23 января 2011
alff2000
Добавил(а) рецепт23 января 2011
alff2000
Добавил(а) рецепт26 сентября 2010
alff2000
Добавил(а) рецепт25 сентября 2010
alff2000
Добавил(а) рецепт5 сентября 2010
alff2000
Добавил(а) рецепт3 мая 2010
alff2000
Добавил(а) рецепт3 мая 2010
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту17 апреля 2010

Если под а-ля не имеется ввиду «alla», а имеется ввиду «на тему», то все в порядке, хотя все равно непонятно почему букатини готовятся из спагетти, т.к. букатини - это вполне самостоятельный вид пасты.
Если имеется ввиду именно alla amatriciana, то рецепт, простите, не очень корректный.
1)Понимаю, почему бекон, а не панчетта или гуанчиола... Но имхо все-таки замена неполноценная. Все-таки итальянцы кладут вяленое мясо, а не соленое и предпочтительнее грудинка... Но в целом из русских продуктов я беру грудинку или смесь балыка и бекона.
2) Пармезан в этом рецепте не используется. Это блюдо все-таки из Лацио, лучше брать пекорино романо или на крайняк пекорино тоскано. Там совсем другой оттенок вкуса, чем у пармезана
в остальном все ок, но все ж таки в Риме основная тема этого рецепта - это именно букатини, вяленая грудинка и пекорино...
9
5
371
alff2000
Добавил(а) рецепт17 апреля 2010
alff2000
15подписчиков
1подписок
∞в рейтинге