alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту23 March 2014
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту22 April 2013
В мультиварке получается хорошо. Сухая обычно индейка получается сочной
104
7
2218
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2013
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2013
Хороший простой рецепт. Я только их ложкой накладываю на сковородку, чтобы были поменьше и поовальнее, ложку смачиваю после каждого раза
209
15
3432
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту21 March 2011
Вика, это классический средиземноморский рецепт, ему сильно больше лет, чем Нике Белоцерковской. суп получился горьким или из-за лука, или горькую часть огурцов плохо срезали. Еще хорошо в этот суп греческий йогурт добавлять.
9
1
247
alff2000
Добавил(а) рецепт23 January 2011
alff2000
Добавил(а) рецепт23 January 2011
alff2000
Добавил(а) рецепт26 September 2010
alff2000
Добавил(а) рецепт25 September 2010
alff2000
Добавил(а) рецепт5 September 2010
alff2000
Добавил(а) рецепт3 May 2010
alff2000
Добавил(а) рецепт3 May 2010
alff2000
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2010
Если под а-ля не имеется ввиду «alla», а имеется ввиду «на тему», то все в порядке, хотя все равно непонятно почему букатини готовятся из спагетти, т.к. букатини - это вполне самостоятельный вид пасты.
Если имеется ввиду именно alla amatriciana, то рецепт, простите, не очень корректный.
1)Понимаю, почему бекон, а не панчетта или гуанчиола... Но имхо все-таки замена неполноценная. Все-таки итальянцы кладут вяленое мясо, а не соленое и предпочтительнее грудинка... Но в целом из русских продуктов я беру грудинку или смесь балыка и бекона.
2) Пармезан в этом рецепте не используется. Это блюдо все-таки из Лацио, лучше брать пекорино романо или на крайняк пекорино тоскано. Там совсем другой оттенок вкуса, чем у пармезана
в остальном все ок, но все ж таки в Риме основная тема этого рецепта - это именно букатини, вяленая грудинка и пекорино...
9
5
372
alff2000
Добавил(а) фото к рецепту17 April 2010
alff2000
15подписчиков
1подписок
∞в рейтинге