ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная козья нога

АВТОР: alff2000
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Козленок
1 кусок
Репчатый лук
1,5 головок
Тимьян
2 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Гвоздика
1 штука
Соевый соус
¼ стакана
Красный перец чили
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.
3Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.
4Подогрейте духовку до 200 градусов.
5Ногу в фольге положите в духовку.
6Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.
7Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.
Совет к рецепту
Мясо лучше всего брать в виде целой ноги.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0