ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченная козья нога

АВТОР: alff2000
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1½ головки
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Чеснок
6 зубчиков
Тимьян
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соевый соус
¼ стакана
Гвоздика
1 штука
Красный перец чили
1 штука
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Козленок
1 кусок
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.
3Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.
4Подогрейте духовку до 200 градусов.
5Ногу в фольге положите в духовку.
6Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.
7Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.
Совет к рецепту
Мясо лучше всего брать в виде целой ноги.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.