Запеченная козья нога
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Козленок
1 кусокРепчатый лук
1½ головкиТимьян
2 столовые ложкиЧеснок
6 зубчиковМолотый черный перец
2 чайные ложкиМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиМолотая корица
1 чайная ложкаГвоздика
1 штукаСоевый соус
¼ стаканаКрасный перец чили
1 штукаОливковое масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.
2Натрите соусом ногу.
3Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.
4Подогрейте духовку до 200 градусов.
5Ногу в фольге положите в духовку.
6Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.
7Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.
Совет к рецепту
Мясо лучше всего брать в виде целой ноги.
спецпроекты
Похожие рецепты