Запеченная козья нога

Автор: alff2000
порции: 6 готовить: 5 часов

Добавить фото/видео

Автор рецепта

alff2000

Автор: alff2000

10 рецептов

Ингредиенты

Козлятина 1 кусок

Лук репчатый 1,5 головки

Тимьян 2 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Перец черный молотый 2 чайные ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Гвоздика 1 штука

Соевый соус ¼ стакана

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.
  • 2. Натрите соусом ногу.
  • 3. Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.
  • 4. Подогрейте духовку до 200 градусов.
  • 5. Ногу в фольге положите в духовку.
  • 6. Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.
  • 7. Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.

Совет к рецепту

Мясо лучше всего брать в виде целой ноги.

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры по‑турецки

Автор: Настасья Бондарева
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Помидоры 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Рис карнароли 150 г

Оливковое масло 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Молотая корица 1 чайная ложка

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Смородина 1 столовая ложка

Овощной бульон 280 мл

Тимьян 1 чайная ложка

Желтый сахар 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина, тушеная в красном вине и томатном…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баранья нога 1,6 кг

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Красное сухое вино 1,5 стакана

Помидоры в собственном соку 800 г

Сушеный майоран 1 чайная ложка

Красный перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
202
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи миньоны в ароматном травяном масле

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий миньон 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Майоран 1 чайная ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морской коктейль под сливочным соусом

Автор: Екатерина Селиванова
8 ингредиентов
3 порции 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сливки 150 мл

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Коктейль из морепродуктов 500 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
704
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тартифлет

Автор: Надежда Смык
10 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Сыр 200 г

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ½ столовой ложки

Сливки 20%-ные 200 мл

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

Бекон 300 г

Картофель 5 штук

перейти на страницу рецепта
540
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица гриль на углях

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Курица 500 г

Свежевыжатый лимонный сок ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый тмин ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов