Запеченная козья нога
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
8
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1½ головкиМолотый черный перец
2 чайные ложкиЧеснок
6 зубчиковТимьян
2 столовые ложкиОливковое масло
1 чайная ложкаСоевый соус
¼ стаканаГвоздика
1 штукаКрасный перец чили
1 штукаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиКозленок
1 кусокИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.
2Натрите соусом ногу.
3Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.
4Подогрейте духовку до 200 градусов.
5Ногу в фольге положите в духовку.
6Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.
7Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.
Совет к рецепту
Мясо лучше всего брать в виде целой ноги.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты