Рагу по-неаполитански
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
991
33
73
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
750 гКопченая грудинка
6 кусковКонсервированные помидоры
2½ кгОливковое масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПаста ригатони
600 гБелое вино
250 млРубленая петрушка
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Говядину порезать на 6-12 кусков
2Очистить и хорошо отбить куски говядины, положить на каждый кусок измельченную петрушку, кусочек грудинки, немного измельченного чеснока, соль и перец. Завернуть рулетики и закрепить их с помощью деревянных зубочисток.
3Разогреть оливковое масло в сковородке. Выложить рулетики и подрумянить их со всех сторон. Влить стакан белого вина. Когда оно выпарится, выложить на сковородку очищенные помидоры и оставить тушиться на слабом огне с закрытой крышкой около 2 часов, пока мясо не станет мягким. Посолить и поперчить рагу.
4Приготовить ригатони до состояния аль денте (чуть твердоватые), слить воду и смешать с соусом и мясом.
спецпроекты
Похожие рецепты