Козья нога, тушенная в пиве

Автор: alff2000
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Козлятина 1 кусок

Пиво 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо обжариваем на сковородке с маслом со всех сторон.
  • 2. Перекладываем в утятницу и заливаем пивом.
  • 3. Тушим 1,5 часа.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рябчик 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
202

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вареная колбаса 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
94

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе камбалы 1 кг

Пшеничная мука 400 г

Соль по вкусу

Пиво 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26