Козья нога, тушенная в пиве

Автор: alff2000
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

alff2000

Автор: alff2000

10 рецептов

Ингредиенты

Козлятина 1 кусок

Пиво 2 л

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо обжариваем на сковородке с маслом со всех сторон.
  • 2. Перекладываем в утятницу и заливаем пивом.
  • 3. Тушим 1,5 часа.

Похожие рецепты

Рябчик, куропатка, тетерев жареные

Автор: Сергей
2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рябчик 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чечевица с маслом, томатом и луком

Автор: Ирина Васильевна Крош
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 1 стакан

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
209
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Колбаса жареная

Автор: Наталья Горохова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вареная колбаса 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф из вырезки

Автор: Полина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бифштекс с картофелем

Автор: Наталья Горохова
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
84
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камбала в пиве

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе камбалы 1 кг

Пшеничная мука 400 г

Соль по вкусу

Пиво 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов