Граппа, виноград и шоколад
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
4
18
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Граппа
1 лЧерный виноград
500 гМолочный шоколад
500 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Виноград отделяем от ветки.
2Кладем граппу и виноград в морозилку за 3 часа до подачи.
3Перед подачей шоколад делим на стандартные квадратики, кладем на деревянную доску и сверху выкладываем замороженный виноград.
4Подаем граппу в маленьких стопках.
Совет к рецепту
Фантастическое сочетание для романтического вечера, к тому же легко готовится.
Рецепт взят у Джейми Оливера.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты