ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус Велюте (Veloute)

Соус Велюте (Veloute)

АВТОР: alff2000
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
110
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
334
3
32
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
150 г
Мясной бульон
1 л
Пшеничная мука
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Масло растопить на медленном огне.
2Добавить муку, которую спассеровать, не допуская изменения цвета.
3Полученная смесь называется «Ру», нужно снять ее с огня и дать остыть.
4В остывшую ру налить кипящий бульон, тщательно постоянно перемешивая, не давая подгорать или образовываться комочкам.
5Варить на медленном огне 1 час.
6Снять с огня, процедить через конический фильтр.
Комментарии (6):
0
Подавали в ресторане с тунцом. Было впечатление растаявшего мороженного. Повару респект. А себе возьму в книгу рецептов
1
Я может конечно придираюсь, но немного не логичны обозначения «1 ПОРЦИЯ» и «30 МИНУТ» . Как может быть 30 мин, если варить 1 час? 1 порция? Из литра бульона, 150 гр масла и 50 гр муки? А вообще рецепт очень понравился. Спасибо.
0
Отличный базовый рецепт!. (бульон может быть любым в зависимости от дальнейшего использования )
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0