Irina Žekanis
Добавил(а) комментарий к рецепту28 December 2017
У меня вот возник вопрос: Откуда в рецепте варёная сгущёнка? Чисто логически её там быть не должно.
22
0
1053
Irina Žekanis
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2017
Я может конечно придираюсь, но немного не логичны обозначения «1 ПОРЦИЯ» и «30 МИНУТ» . Как может быть 30 мин, если варить 1 час? 1 порция? Из литра бульона, 150 гр масла и 50 гр муки?
А вообще рецепт очень понравился. Спасибо.
11
0
299
Irina Žekanis
Добавил(а) комментарий к рассылке9 October 2015
Я запекала сибас в соли. Рыба совсем небольшая, но получилось великолепно! Смесь обычной и морской соли + яичные белки и без всякой фольги! Единственное, тяжело было потом соляной панцырь пробить что бы добыть рыбку :-)
Irina Žekanis
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2015
Irina Žekanis
Добавил(а) комментарий к рецепту26 September 2015
Irina Žekanis
Добавил(а) комментарий к рассылке19 September 2015
Предполагаю, что на картинке сибас(лаврак), которого иногда называют морским окунем
Irina Žekanis
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2015
Думаю, что даже с учётом лёгкого майонеза, калорийность очень высокая. Я видела в сети вариант с натуральным греческим йогуртом. У него хорошая консистенция и жирность 10% максимум.
168
20
3948
Irina Žekanis
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге