Бутербродная паста из тунца
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
16820
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
17
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
1 банкаЛегкий майонез
3 столовые ложкиСахар
½ чайные ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Смешать майонез, горчицу, сахар.
2Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Совет к рецепту
Такую пасту удобно брать с собой - на работу или на пикник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (35):
1
Делала без майонеза, добавила тертый сыр, мелко порезанные маслины и капнула оливкового масла - получился отличный завтрак!
спецпроекты
Похожие рецепты