Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бутербродная паста из тунца

Бутербродная паста из тунца

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  5 часов
16820
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
17
4
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированный тунец в собственном соку
1.0 банка
Легкий майонез
3.0 столовые ложки
Сахар
1/2чайной ложки
Дижонская горчица
1.0 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления5 часов
Распечатать
1.Смешать майонез, горчицу, сахар.
2.Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
3.Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
4.Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Совет к рецептуТакую пасту удобно брать с собой - на работу или на пикник.
Комментарии (35):
Аватар
Maria Sikachina17 октября 2015
13
Низкокалорийно? С сахаром и майонезом???
Аватар
Соня Овчинникова18 июля 2016
0
Не знаю, кто вообще майонез сейчас ест. :)
Аватар
Таня Бойцова26 апреля 2017
1
Вон в Латвии даже пиццу с майонезом как обойтись не могут: D
Аватар
юлия курдяева19 января 2017
1
Делала без майонеза, добавила тертый сыр, мелко порезанные маслины и капнула оливкового масла — получился отличный завтрак!
Аватар
Олька Сидорова5 августа 2017
0
вкусно, вообщем то можно делать с любой рыбой
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0