
Сэндвич с яблоком
порции: 1
готовить: 20 минут
1
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
15
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1296
ккал
-
Белки
79
грамм
-
Жиры
92,9
грамм
-
Углеводы
28,3
грамм
Ингредиенты
порции
Цельнозерновые хлебцы 1 штука
Сыр гауда 1 штука
Сыр чеддер для сэндвичей 1 штука
Варено-копченая говядина 1 штука
Яблоко 1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. На хлебец положить кусочки сыра (гауда, чеддер), говядины и яблока.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Можно использовать хлеб, но в итоге мне больше нравится с хлебцами. Если хлеб - берите цельнозерновой, полезный.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.