Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сэндвич «Маргарита»

Сэндвич «Маргарита»

АВТОР: Я Г
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
8
13
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
2 штуки
Песто
2 чайные ложки
Сыр рокфор
20 г
Помидоры черри
3 штуки
Сыр моцарелла
30 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На тостерный хлеб намазать песто, на один кусочек по одной чайной ложке.
2Помидоры нарезать кружочками, сыры тонкими слайсами.
3На тост с песто уложить рокфор, затем слайсы томатов, поперчить, затем моцареллу.
4Убрать в духовой шкаф, предварительно раскаленный до 160 градусов. И запекать сэндвичи, до образования на моцарелле золотистой корочки, примерно минуты четыре-пять (постарайтесь не пересушить)
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
2
0
Дачный тост с редиской и зеленью
Автор: Еда
6 порций
15 минут
6
1
0
Сэндвич «Рубен» на ржаном хлебе
Автор: Ксения Никитина
2 порции
1 час
2
1
0
Кетохлеб для бутербродов
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
10
2
0
Тосты с яичным салатом и семгой
Автор: aki meew
1 порция
10 минут
2
1
0
Горячие бутерброды-шарлотки
Автор: Еда
4 порции
30 минут
24
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
80
1
0
Лодочки с курицей, сельдереем и перепелиным яйцом
Автор: Еда
3 порции
40 минут
39
2
0
Бутерброды странджанки с фаршем, брынзой и болгарским перцем
Автор: Еда
8 порций
40 минут
41
2
0
Горячие бутерброды с картофелем и сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
48
3
0
«Цезарь»-панини
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
40
3
0
Ролл капрезе
Автор: Elementaree
2 порции
20 минут
26
2
0