
Свекольный суп с сахарным сиропом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
20
18
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Вода
650 млПетрушка
25 гСвекла
750 гЛимонный сок
50 млСметана
50 гОливковое масло
5 млЙогурт
125 гКинза
25 гБелый винный уксус
25 млСахарный сироп
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить свеклу, очистить от кожи , порезать произвольно и добавить фреш лимона, затем уксус винный белый, сироп сахарный и воду. Блендеровать до состояние крема, до кремообразной консистенции. Добавить соль по вкусу.
2Далее добавить йогурт и взбить с помощью венчика. Консистенция должна быть велюрной. Кислоту можно регулировать по вкусу с помощью уксуса.
3Суп наливать в охлажденную тарелку из холодильника или из морозильника. По центру супа, положить одну ложку сметаны 42%, и несколько капель оливкого масла экстра. Посыпать петрушкой и кинзой рубленной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты