ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
37
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
200 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Сахарная пудра
1 г
Соль
1 г
Ванилин
1 г
Топленое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.
2Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
3Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
4Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
По такому рецепту готовят все домохозяйки. Думал, что будет что-то поинтересней.
Похожие рецепты
Kлассические сырники
Автор: Vitali Cooks
3 порции
25 минут
2
2
0
Сырники из творога с манкой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Сырники с манкой в духовке
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0
Сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники классические
Автор: Юлия Тимофеева
2 порции
30 минут
2
1
0
Пышные сырники на сковороде
Автор: Еда
3 порции
30 минут
4
1
0