ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
37
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%
200 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Яичный желток
1 штука
Сахарная пудра
1 г
Соль
1 г
Ванилин
1 г
Топленое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.
2Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
3Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
4Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
Комментарии (1):
0
По такому рецепту готовят все домохозяйки. Думал, что будет что-то поинтересней.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырники с голубикой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Быстрые сырники в духовке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Автор: Polaris
2 порции
50 минут
4
1
0
Кокосовые сырники
Автор: Алиса
4 порции
30 минут
3
1
0
Сырники
Автор: Бессмертный руфер
1 порция
40 минут
4
1
0
Ванильные сырники
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
3
2
0
Самые лучшие сырники
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom
4 порции
40 минут
13
2
0
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова
6 порций
30 минут
4
1
0