Сырники от шеф-повара Кристиана Лоренцини
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
37
23
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 9%-ный
200 гПшеничная мука
1 столовая ложкаЯичный желток
1 штукаСахарная пудра
1 гСоль
1 гВанилин
1 гТопленое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.
2Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.
3Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.
4Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.
Комментарии (1):
0
По такому рецепту готовят все домохозяйки. Думал, что будет что-то поинтересней.
спецпроекты
Похожие рецепты