
Хрустящие листья салата с черешней и макадамия
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
6
45
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат фризе
20 гШпинат мини
10 гСалат корн
15 гОрехи макадамия
12 гЧерешня
48 гФенхель
15 гАвокадо
50 гСыр рикотта
20 гСоус «Спайси юдзу»
9 млЧерешня без косточек
20 гВода
30 млМед акации
5 гЛистья лайма
1 штукаГвоздика
2 штукиБелый винный уксус
5 млСоль
1 гМолотый черный перец
1 гОливковое масло
25 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус
2Довести до кипения.
3Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.
4Процедить через мелкое сито и остудить.
5Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.
6Авокадо смешать с копченой рикоттой
7Добавить смесь к зелени.
8Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.
9Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.
10Посыпать орехом макадамия.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты