ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие листья салата с черешней и макадамия

Хрустящие листья салата с черешней и макадамия

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
506
6
45
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат фризе
20 г
Шпинат мини
10 г
Салат корн
15 г
Орехи макадамия
12 г
Черешня
48 г
Фенхель
15 г
Авокадо
50 г
Сыр рикотта
20 г
Соус «Спайси юдзу»
9 мл
Черешня без косточек
20 г
Вода
30 мл
Мед акации
5 г
Листья лайма
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Белый винный уксус
5 мл
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Оливковое масло
25 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус
2Довести до кипения.
3Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.
4Процедить через мелкое сито и остудить.
5Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.
6Авокадо смешать с копченой рикоттой
7Добавить смесь к зелени.
8Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.
9Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.
10Посыпать орехом макадамия.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Салат с баклажанами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Олеся Потапова
3 порции
25 минут
0
2
0