Хрустящие листья салата с черешней и макадамия
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
512
7
45
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат фризе
20 гШпинат мини
10 гСалат корн
15 гОрехи макадамия
12 гЧерешня
48 гФенхель
15 гАвокадо
50 гСыр рикотта
20 гСоус «Спайси юдзу»
9 млЧерешня без косточек
20 гВода
30 млМед акации
5 гЛистья лайма
1 штукаГвоздика
2 штукиБелый винный уксус
5 млСоль
1 гМолотый черный перец
1 гОливковое масло
25 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус
2Довести до кипения.
3Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.
4Процедить через мелкое сито и остудить.
5Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.
6Авокадо смешать с копченой рикоттой
7Добавить смесь к зелени.
8Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.
9Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.
10Посыпать орехом макадамия.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты