ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие листья салата с черешней и макадамия

Хрустящие листья салата с черешней и макадамия

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
7
48
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Салат фризе
20 г
Шпинат мини
10 г
Салат корн
15 г
Орехи макадамия
12 г
Черешня
48 г
Фенхель
15 г
Авокадо
50 г
Сыр рикотта
20 г
Соус «Спайси юдзу»
9 мл
Черешня без косточек
20 г
Вода
30 мл
Мед акации
5 г
Листья лайма
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Белый винный уксус
5 мл
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Оливковое масло
25 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поместить в сотейник юдзу, воду, черешню, мед, лист лайма, гвоздику, белый винный уксус
2Довести до кипения.
3Размять черешню ступкой, чтобы ягоды дали сок, а жидкость стала красной.
4Процедить через мелкое сито и остудить.
5Смешать салаты, тонко нарезанный фенхель, шпинат.
6Авокадо смешать с копченой рикоттой
7Добавить смесь к зелени.
8Черешню порезать пополам и добавить к салату с рикоттой и авокадо.
9Заправить черешневым уксусом, оливковым маслом.
10Посыпать орехом макадамия.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0