ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
3
55
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
30 г
Спаржа
20 г
Кенийская фасоль
20 г
Бобы эдамамэ
10 г
Цукини
20 г
Огурцы
10 г
Зеленые яблоки
10 г
Рукола
20 г
Салат корн
10 г
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
5 мл
Яблочный сок
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Верхушки спаржи опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, затем промыть в дуршлаге под холодной водой. Цукини порезать кружочками, в пароварке довести до полуготовности, чтобы овощ не стал слишком мягким, затем остудить. Бобы Эдамаме отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, затем тоже остудить.
2Смешать все ингредиенты для заправки – масло, яблочный сок, сок лимона, соль и перец. Огурец порезать кружочками. Яблоко порезать тонкой соломкой, не снимая кожуры. Авокадо порезать кубиками среднего размера. Кенийскую фасоль разрезать вдоль.
3Смешать все ингредиенты для салата, украсить веточкой укропа и полить заправкой.
Совет к рецепту
Чтобы спаржа не потеряла цвет и оставалась хрустящей, ее обязательно нужно опустить в холодную воду после отваривания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0