ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
3
57
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
30 г
Спаржа
20 г
Кенийская фасоль
20 г
Бобы эдамамэ
10 г
Цукини
20 г
Огурцы
10 г
Зеленые яблоки
10 г
Рукола
20 г
Салат корн
10 г
Оливковое масло
50 мл
Лимонный сок
5 мл
Яблочный сок
10 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 веточка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Верхушки спаржи опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, затем промыть в дуршлаге под холодной водой. Цукини порезать кружочками, в пароварке довести до полуготовности, чтобы овощ не стал слишком мягким, затем остудить. Бобы Эдамаме отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, затем тоже остудить.
2Смешать все ингредиенты для заправки — масло, яблочный сок, сок лимона, соль и перец. Огурец порезать кружочками. Яблоко порезать тонкой соломкой, не снимая кожуры. Авокадо порезать кубиками среднего размера. Кенийскую фасоль разрезать вдоль.
3Смешать все ингредиенты для салата, украсить веточкой укропа и полить заправкой.
Совет к рецептуЧтобы спаржа не потеряла цвет и оставалась хрустящей, ее обязательно нужно опустить в холодную воду после отваривания.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классический салат капрезе с майораном
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с запеченным камамбером и черной икрой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
3
2
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат кейл с копченым нутом и сырными дрожжами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
0
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0