
Зеленые листья салата с авокадо, спаржей и стручковой фасолью
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
3
55
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 веточкаЛимонный сок
5 млОливковое масло
50 млЯблочный сок
10 млЦукини
20 гАвокадо
30 гРукола
20 гСалат корн
10 гКенийская фасоль
20 гЗеленые яблоки
10 гОгурцы
10 гСпаржа
20 гБобы эдамамэ
10 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Верхушки спаржи опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, затем промыть в дуршлаге под холодной водой. Цукини порезать кружочками, в пароварке довести до полуготовности, чтобы овощ не стал слишком мягким, затем остудить. Бобы Эдамаме отварить в кипящей воде в течение 1 минуты, затем тоже остудить.
2Смешать все ингредиенты для заправки – масло, яблочный сок, сок лимона, соль и перец. Огурец порезать кружочками. Яблоко порезать тонкой соломкой, не снимая кожуры. Авокадо порезать кубиками среднего размера. Кенийскую фасоль разрезать вдоль.
3Смешать все ингредиенты для салата, украсить веточкой укропа и полить заправкой.
Совет к рецепту
Чтобы спаржа не потеряла цвет и оставалась хрустящей, ее обязательно нужно опустить в холодную воду после отваривания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты