Брускетта с помидорами от ресторана Christian.
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
6
23
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
60 гЧеснок
1 гПомидоры «биф»
100 гОливковое масло
20 млБальзамический уксус
5 млБазилик
5 гОрегано
1 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
2Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
3Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты