Брускетта с помидорами от ресторана Christian.

Брускетта с помидорами от ресторана Christian.

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

46 рецептов

Ингредиенты

Чиабатта 60 г

Чеснок 1 г

Помидоры «биф» 100 г

Оливковое масло 20 мл

Бальзамический уксус 5 мл

Базилик 5 г

Орегано 1 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Обжарить два ломтика хлеба на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла так, чтобы внутри хлеб не был сухим, но снаружи покрылся хрустящей корочкой.
  • 2. Нарезать помидоры, затем заправить их оливковым маслом, бальзамическим уксусом, рубленым базиликом и орегано.
  • 3. Натереть зубчик чеснока на горячий хлеб, сверху выложить помидоры.

Похожие рецепты

Запеченные помидоры

Автор: Лизонька
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Орегано 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростини с анчоусами и каперсами

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Оливки 250 г

Анчоусы 50 г

Каперсы 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 столовые ложки

Оливковое масло 200 мл

Чиабатта 1 штука

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный камамбер с тимьяном, чесноком и…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сыр камамбер 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян 4 стебля

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Чиабатта 1 штука

перейти на страницу рецепта
416
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидором и бальзамиком

Автор: Anita Ggdf
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Чиабатта 4 куска

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Базилик 2 веточки

Сахар щепотка

Орегано 1 веточка

Оливковое масло ½ столовой ложки

Бальзамический уксус ½ чайной ложки

Соль щепотка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами с моденским уксусом

Автор: Кристиан Лоренцини
9 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Чиабатта 60 г

Чеснок 1 зубчик

Помидоры «биф» 100 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Моденский бальзамический уксус 5 г

Листья зеленого базилика 5 г

Орегано 1 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с помидорами черри, пармезаном и…

Автор: Алексей Григорьев
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 70 мл

Пенне ригате 350 г

Помидоры черри 250 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Бальзамический уксус 150 мл

Сахар 70 г

Чеснок 10 г

Базилик 70 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов