ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожная пасха с орехами

АВТОР: Сергей Степанов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
13
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 г
Творог
150 г
Сметана
2 г
Сливки
50 г
Орехи
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог, яйцо, сметану, изюм размешать до однородной массы. Выложить в миску, размазать вдоль бортов, толщиной 1 сантиметр. Сахар высыпать на раскаленную сковородку, помешивая, залить сливки, засыпать орехи. Варить 3–4 минуты, остудить.
2Переложить ореховую массу в миску с творогом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный пирог в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
11
2
0
Пирог с вишней и рикоттой по-гречески
Автор: Еда
6 порций
40 минут
18
2
0
Облепиховый творожный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
5
3
0
Персиковая пасха с маком
Автор: Эльмира Шакирова
6 порций
50 минут
1
1
0
Шпинатная пасха с лимонным ароматом
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
32
2
0
Еврейский творожный пирог
Автор: София Каде
4 порции
1 час
2
1
0
Творожно-персиковый пирог
Автор: Маргарита
6 порций
50 минут
6
1
0
Пирог с творогом и грушей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
4
1
0