Творожная пасха с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
13
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гТворог
150 гСметана
2 гСливки
50 гОрехи
50 гКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог, яйцо, сметану, изюм размешать до однородной массы. Выложить в миску, размазать вдоль бортов, толщиной 1 сантиметр. Сахар высыпать на раскаленную сковородку, помешивая, залить сливки, засыпать орехи. Варить 3–4 минуты, остудить.
2Переложить ореховую массу в миску с творогом.
спецпроекты
Похожие рецепты