ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Творожный пирог

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
31
44
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
5 столовых ложек
Вода
3 столовые ложки
Сливочное масло
120 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
щепотка
Пшеничная мука
1 стакан
Творог
500 г
Лимонная цедра
½ чайные ложки
Абрикосы
400 г
Крахмал
3 столовые ложки
Жирная сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло, муку и соль взбить, влить воду, взбить.
2Тесто скатать в шар и убрать в холодильник.
3Творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, сметану взбить миксером.
4Тесто выложить в форму, сформовать бортики и наколоть вилкой.
5Выпекать 8 минут в духовке при 200 градусах.
6Выложить начинку, сверху разложить абрикосы, слегка вдавив их в творог.
7Выпекать 40 минут при 170 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0