Творожный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
775
31
44
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСливочное масло
120 гСоль
щепоткаВода
3 столовые ложкиТворог
500 гЛимонная цедра
½ чайные ложкиСахар
5 столовых ложекЖирная сметана
5 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиКрахмал
3 столовые ложкиАбрикосы
400 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло, муку и соль взбить, влить воду, взбить.
2Тесто скатать в шар и убрать в холодильник.
3Творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, сметану взбить миксером.
4Тесто выложить в форму, сформовать бортики и наколоть вилкой.
5Выпекать 8 минут в духовке при 200 градусах.
6Выложить начинку, сверху разложить абрикосы, слегка вдавив их в творог.
7Выпекать 40 минут при 170 градусах.
популярные запросы:
Похожие рецепты