Пасха шоколадная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1570
37
123
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирный творог
1 кгСахарная пудра
1 стаканШоколадное масло
500 гШоколадный сироп
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Творог протереть через мелкое сито.
2Затем растереть с сахарной пудрой и шоколадной эссенцией.
3Соединить творожную массу с размягченным шоколадным маслом и тщательно перемешать до однородного состояния.
4Форму для песочницы застелить влажной марлей.
5Выложить шоколадную массу в форму, накрыть свисающими концами.
6Положить пасочницу в кастрюлю, сверху поместить груз и поставить в холодильник на 8–10 часов.
7Перед подачей перевернуть пасху на блюдо и украсить сиропом.
популярные запросы:
Похожие рецепты