ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пасха шоколадная

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1570
37
123
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирный творог
1 кг
Сахарная пудра
1 стакан
Шоколадное масло
500 г
Шоколадный сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Творог протереть через мелкое сито.
2Затем растереть с сахарной пудрой и шоколадной эссенцией.
3Соединить творожную массу с размягченным шоколадным маслом и тщательно перемешать до однородного состояния.
4Форму для песочницы застелить влажной марлей.
5Выложить шоколадную массу в форму, накрыть свисающими концами.
6Положить пасочницу в кастрюлю, сверху поместить груз и поставить в холодильник на 8–10 часов.
7Перед подачей перевернуть пасху на блюдо и украсить сиропом.
Похожие рецепты
Пасха творожная
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Персиковая пасха с маком
Автор: Эльмира Шакирова
6 порций
50 минут
1
1
0
Шпинатная пасха с лимонным ароматом
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновая пасха из рикотты
Автор: Neville Reed
4 порции
35 минут
6
1
0
Творожная Пасха
Автор: Кристиан Лоренцини
4 порции
25 минут
40
3
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
587
16
5
Заварная пасха с цукатами и орехами пекан
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
43
1
0
Заварная пасха
Автор: Бушкевич Станислав
5 порций
40 минут
41
1
1
Творожная пасха с заварным кремом
Автор: Tania Iupatova
8 порций
25 минут
32
1
0
Пасха из маскарпоне
Автор: Алеандора Шенди
6 порций
40 минут
10
1
0
Пасха с цукатами
Автор: Юлия
10 порций
45 минут
9
1
0