ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пасха шоколадная

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1570
37
123
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жирный творог
1 кг
Сахарная пудра
1 стакан
Шоколадное масло
500 г
Шоколадный сироп
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Творог протереть через мелкое сито.
2Затем растереть с сахарной пудрой и шоколадной эссенцией.
3Соединить творожную массу с размягченным шоколадным маслом и тщательно перемешать до однородного состояния.
4Форму для песочницы застелить влажной марлей.
5Выложить шоколадную массу в форму, накрыть свисающими концами.
6Положить пасочницу в кастрюлю, сверху поместить груз и поставить в холодильник на 8–10 часов.
7Перед подачей перевернуть пасху на блюдо и украсить сиропом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пасха творожная
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Персиковая пасха с маком
Автор: Эльмира Шакирова
6 порций
50 минут
1
1
0
Шпинатная пасха с лимонным ароматом
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновая пасха из рикотты
Автор: Neville Reed
4 порции
35 минут
6
1
0
Творожная Пасха
Автор: Кристиан Лоренцини
4 порции
25 минут
41
3
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
596
17
5
Заварная пасха с цукатами и орехами пекан
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
43
2
0
Заварная пасха
Автор: Бушкевич Станислав
5 порций
40 минут
42
1
1
Творожная пасха с заварным кремом
Автор: Tania Iupatova
8 порций
25 минут
32
1
0