
Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 сутки
40 минут + 1 сутки
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт взят из книги Анны Кирилловой «Пасха красная».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
11
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог 9%-ный
350 гСметана 20%-ная
120 гСливочное масло
50 гВанильный сахар
10 гВареное сгущенное молоко
235 гГрецкие орехи
50 гПеченье «Юбилейное»
50 гИнструкция приготовления
40 минут + 1 сутки
Распечатать
1Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде несколько минут, нарубить не очень крупно.
2Печенье нарубить аналогично, подсушить на сковороде. Смешать орехи и крошку печенья.
3Творог, мягкое сливочное масло, 200 грамм вареной сгущенки, ванильный сахар и сметану выложить в емкость, хорошо перемешать вилкой. Лучше выбрать вареную сгущенку плотной консистенции.
4Пробить погружным блендером до однородности и гладкости.
5Пасочницу выстелить в 2 слоя хорошо отжатой марлей.
6Очень аккуратно соединить творожную массу с орехами и печеньем кулинарной лопаткой. Не мешать массу долго, чтобы печенье не растворилось.
7Выложить готовую смесь в пасочницу, уложить сверху концы марли, установить груз.
8Поставить в холодильник на 24 часа минимум.
9Для крема смешать 3 чайные ложки вареной сгущенки и 2 чайные ложки сметаны. Вкус можно отрегулировать по желанию.
10Готовую пасху украсить кремом, посыпать рублеными грецкими орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты