
Творожная Пасха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
От ресторана «Christian»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
21
37
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
380 гЯичный желток
3 штукиСливочное масло
75 гСметана 30%-ная
110 гСахар
150 гИзюм
50 гЖареный миндаль
30 гЦукаты
30 гВанилин
1 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито. Желток с сахаром взбить на водяной бане, соединить с творогом, сметаной и остальными ингредиентами, перемешать.
2Разложить в подготовленную пасочницу с марлей.
3Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 24 часа.
4Вынуть из формы, украсить любой глазурью, орехами, цукатами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0