ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожная Пасха

Творожная Пасха

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
От ресторана "Christian"
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
21
37
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
380 г
Яичный желток
3 штуки
Сливочное масло
75 г
Сметана 30%-ная
110 г
Сахар
150 г
Изюм
50 г
Жареный миндаль
30 г
Цукаты
30 г
Ванилин
1 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито. Желток с сахаром взбить на водяной бане, соединить с творогом, сметаной и остальными ингредиентами, перемешать.
2Разложить в подготовленную пасочницу с марлей.
3Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 24 часа.
4Вынуть из формы, украсить любой глазурью, орехами, цукатами.
Похожие рецепты
Пасха шоколадная
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Пасха творожная
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа
0
1
0
Персиковая пасха с маком
Автор: Эльмира Шакирова
6 порций
50 минут
1
1
0
Шпинатная пасха с лимонным ароматом
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновая пасха из рикотты
Автор: Neville Reed
4 порции
35 минут
6
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
587
16
5
Заварная пасха с цукатами и орехами пекан
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
43
1
0
Заварная пасха
Автор: Бушкевич Станислав
5 порций
40 минут
41
1
1
Творожная пасха с заварным кремом
Автор: Tania Iupatova
8 порций
25 минут
32
1
0
Пасха из маскарпоне
Автор: Алеандора Шенди
6 порций
40 минут
10
1
0
Пасха с цукатами
Автор: Юлия
10 порций
45 минут
9
1
0