
Творожная Пасха
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
От ресторана "Christian"Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
21
37
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 гСливочное масло
75 гИзюм
50 гЯичный желток
3 штукиТворог
380 гЦукаты
30 гВанилин
1 гЖареный миндаль
30 гСметана 30%-ная
110 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито. Желток с сахаром взбить на водяной бане, соединить с творогом, сметаной и остальными ингредиентами, перемешать.
2Разложить в подготовленную пасочницу с марлей.
3Сверху поставить гнет и убрать в холодильник на 24 часа.
4Вынуть из формы, украсить любой глазурью, орехами, цукатами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты