
Пасха вареная
порции: 8
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 5 минут
8
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
905
58
2






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
740
ккал
-
Белки
31,5
грамм
-
Жиры
45,6
грамм
-
Углеводы
50,8
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 1 кг
Сливочное масло 200 г
Сметана 400 г
Сахар 300 г
Миндаль 100 г
Ванильный сахар по вкусу
Изюм 100 г
Куриное яйцо 6 штук
Инструкция приготовления
1 час
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Жирный творог, лучше всего домашний, протереть через сито. Яйца растереть с сахаром, соединить творог, размягченное сливочное масло, яично-сахарную смесь и свежую жирную сметану. Все перемешать, поставить на слабый огонь. Довести массу до кипения, постоянно помешивая деревянной лопаточкой.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 15
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.