
Легкая пасха
порции: 6
готовить: 1 час
6 порций
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
297
8
1
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Желатин замочить в воде и растопить.
-
2. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
3. Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.
-
4. Формочки накрыть марлей и выложить на нее сырный крем. Поместить в холодильник до застывания.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.