
Легкая пасха
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
11
23
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Изюм
50 гЯичный желток
2 штукиСахарная пудра
150 гЖелатин
20 гЦукаты
300 гНатуральный обезжиренный йогурт
150 гОбезжиренный сыр филадельфия
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Желатин замочить в воде и растопить.
2Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин.
3Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.
4Формочки накрыть марлей и выложить на нее сырный крем. Поместить в холодильник до застывания.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Заменила сыр на творог очень даже неплохо, спасибо за рецепт! С Наступающей, Вас, Пасхой!!!
Похожие рецепты