
Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2013

Получилось очень вкусно, спасибо за рецепт
49
5
747

Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 January 2013


Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к видеоуроку31 December 2012
коротко и ясно - все отлично! :-)

Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2012

Соглашусь, масла слишком много, сделала ничего не меняя, очень жирно, вкуса мало, в общем рецепт необходимо дорабатывать, уменьшая масло и чуть увеличивая муки.
30
3
1033

Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 February 2012


Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2012


Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 October 2011

мне понравились, очень хороши, правда я добавила изюм в тесто, думаю, что подобное этому печенью не помешает, спасибо за рецепт.
34
10
490

Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 October 2011

Очень вкусно, вместо чеснока и розмарина добавила итальянские приправы, получилось изумительно, спасибо за рецепт. Кто будет готовить из смеси муки 1 го сорта и обдирной муки жидкости нужно около 280-290 мл воды, думаю для в/с потребуется меньше, всем приятного аппетита!!!
1
0
99

Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту7 September 2011


Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2011


Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2011

может с количеством промах, должно тесто получиться слегка липким и после холодильника, присыпав немного мукой, раскатывается на ура.
387
51
4942

Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2011

Я тоже масло использовала (не люблю маргарин)и немного уменьшила его количество, на пирог не отразилось, очень вкусно получилось, просто очень!!! Спасибо за рецепт!
387
51
4942

Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2011


Арина Горюнова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 August 2011

Положила муки (брала муку цельно зерновую обойную) количество по рецепту, но булочки все равно растеклись на противне, хотя вкус от этого не пострадал)). А прозрачные на просвет - это скорее из за присутствия творога. В итого: у меня получились, не слишком красивые, но съедобные, спасибо за рецепт. Не отлично, зато хорошо)
11
4
313

Арина Горюнова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге