ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт бисквитный сухой

Торт бисквитный сухой

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
20
14
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1¼ стакана
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина).
2После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
2
Можно через 2-3 минуты пребывания формы с тестом в духовке достать ее и обильно посыпать мелконарезанными фруктами или ягодами, а то сладкий хлеб... И 8-ми яиц  многовато, мне 4-5 достаточно
1
8 яиц и вправду многовато,6 достаточно, и желтки от белков взбивать по отдельности. Муки тоже 1 стакана достаточно,иначе может быть забитый бисквит. Я обычно добавляю немного разрыхлителЯ, тогда по мере остывания бисквит не сильно падает
0
а если 2х желтковые яица то сколько надо ?
0
2х желтковые яйца .)))))))))))
Похожие рецепты
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Торт «Сметанный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Торт «Зебра»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час
0
2
0
Торт «Прага»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0