Торт бисквитный сухой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
233
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
20
14
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1¼ стаканаСахар
1 стаканКуриное яйцо
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина).
2После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.
популярные запросы:
Комментарии (6):
2
Можно через 2-3 минуты пребывания формы с тестом в духовке достать ее и обильно посыпать мелконарезанными фруктами или ягодами, а то сладкий хлеб...
И 8-ми яиц многовато, мне 4-5 достаточно
1
8 яиц и вправду многовато,6 достаточно, и желтки от белков взбивать по отдельности. Муки тоже 1 стакана достаточно,иначе может быть забитый бисквит. Я обычно добавляю немного разрыхлителЯ, тогда по мере остывания бисквит не сильно падает
спецпроекты
Похожие рецепты