ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт бисквитный сухой

Торт бисквитный сухой

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
232
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
548
20
14
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1,3 стаканов
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина).
2После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.
Комментарии (6):
2
Можно через 2-3 минуты пребывания формы с тестом в духовке достать ее и обильно посыпать мелконарезанными фруктами или ягодами, а то сладкий хлеб… И 8-ми яиц  многовато, мне 4-5 достаточно
1
8 яиц и вправду многовато, 6 достаточно, и желтки от белков взбивать по отдельности. Муки тоже 1 стакана достаточно, иначе может быть забитый бисквит. Я обычно добавляю немного разрыхлителЯ, тогда по мере остывания бисквит не сильно падает
0
а если 2х желтковые яица то сколько надо?
0
2х желтковые яйца .)))))))))))
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
4
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
1
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
23
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
19
3
0