Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠΏ
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
114
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
842
37
24
122
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
3 стакана
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³
500 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
50 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
0,7 стаканов
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ с просСянной ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, растоплСнным сливочным маслом, сахаром, яйцами ΠΈΒ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ тСсту Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π²Β Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ†ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π΄Ρ€Π° ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΈΠ·Β ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
2ΠΠ°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, смазанный маслом, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ яичным ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (8):
1
ПолоТила ΠΌΡƒΠΊΠΈ (Π±Ρ€Π°Π»Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ) количСство ΠΏΠΎΒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π½ΠΎΒ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΈΡΡŒ Π½Π°Β ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, хотя вкус от этого нС пострадал)). А прозрачныС на просвСт — это скорСС ΠΈΠ·-Π·Π° присутствия Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’Β ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ: у мСня ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, нС слишком красивыС, Π½ΠΎΒ ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅, спасибо Π·Π°Β Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. НС отлично, Π·Π°Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ)
0
всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΠ»Π° Π²Π΄Π²ΠΎΠ΅. Π½Π°Β 200Π³Ρ€. Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,5 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (смСшала Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈΒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° разрыхлитСля Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 5 ΠΈΒ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½. ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚ вкусно прям ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ! ΠΆΠ΄Ρƒ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΡˆΠ½ΡŽΡŽ Π΄Π΅Π³ΡƒΡΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΌΡƒΠΆΠ° ☺️
0
ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° остыли, ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π²Β Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ сочни… ΠΌΡƒΠΆ сказал суховато, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΒ Π±Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒβ€¦ Π²Β Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€. Π΄Π°ΠΆΠ΅ нС понял Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ твороТныС…
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π’ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
55 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
2
0
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
14
2
0
ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с крСстом
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
9
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
1
0
Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π°
Автор: ΠΠ°Ρ‚Π°ΡˆΠ° КСв
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
12
5
0
Выборгский ΠΊΡ€Π΅Π½Π΄Π΅Π»ΡŒ
Автор: Вкусы России
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
13
1
0
ΠΡΡƒΡˆΠΊΠΈ
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
1 порция
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π₯Π»Π΅Π± с чСсночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
1
1
0
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
4 часа
26
1
0
Π£Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ изюмом
Автор: Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° Π“Ρ€ΠΈΡˆΠΊΠΎΠ²Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
Автор: Π•Π΄Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
3 часа
8
2
0