ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки творожные

Булочки творожные

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
37
24
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стакана
Творог
500 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
0,7 стаканов
Куриное яйцо
2 штуки
Яичный желток
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки.
2На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.
Комментарии (8):
1
Положила муки (брала муку цельно зерновую обойную) количество по рецепту, но булочки все равно растеклись на противне, хотя вкус от этого не пострадал)). А прозрачные на просвет — это скорее из-за присутствия творога. В итого: у меня получились, не слишком красивые, но съедобные, спасибо за рецепт. Не отлично, зато хорошо)
0
все ингредиенты уменьшила вдвое. на 200гр. творога пришлось примерно 1,5 стакана муки (смешала цельнозерновую и кукурузную), добавила разрыхлителя грамм 5 и ванилин. пахнет вкусно прям очень! жду завтрашнюю дегустацию мужа ☺️
0
когда остыли, превратились в твердые сочни… муж сказал суховато, хорошо бы что-нибудь добавить… в начинку например. даже не понял что они творожные…
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
12
2
0
Апельсиновые булочки
Автор: Axel Trofimsky
1 порция
1 час 30 минут
14
2
0
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
9
1
0
Кетобулочки с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
35 минут
10
1
0
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
9
1
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
12
5
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
13
1
0
Асушки
Автор: Ника Ганич
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0
Хлеб с чесночным маслом
Автор: Tatiana Shagina
12 порций
1 час
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
26
1
0
Улитки с творогом и изюмом
Автор: Татьяна Гришкова
12 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
8
2
0