Булочки творожные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
37
24
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 стаканаТворог
500 гСливочное масло
50 гСахар
0,7 стакановКуриное яйцо
2 штукиЯичный желток
2 штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки.
2На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.
популярные запросы:
Комментарии (8):
1
Положила муки (брала муку цельно зерновую обойную) количество по рецепту, но булочки все равно растеклись на противне, хотя вкус от этого не пострадал)). А прозрачные на просвет - это скорее из за присутствия творога. В итого: у меня получились, не слишком красивые, но съедобные, спасибо за рецепт. Не отлично, зато хорошо)
0
все ингредиенты уменьшила вдвое. на 200гр. творога пришлось примерно 1,5 стакана муки (смешала цельнозерновую и кукурузную), добавила разрыхлителя грамм 5 и ванилин. пахнет вкусно прям очень! жду завтрашнюю дегустацию мужа ☺️
0
когда остыли, превратились в твердые сочни.... муж сказал суховато, хорошо бы что-нибудь добавить... в начинку например. даже не понял что они творожные...
спецпроекты
Похожие рецепты