Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту5 October 2016
то же самое хотела спросить про семечки тыквы )))) как их есть то?)))
12
0
392
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2016
томатам дать немного потушиться, и минут через 5 , затем специи добавить, а затем кабачки только 😇
54
7
840
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 August 2016
на фото действительно икра, а вот описание рецепта - для рагу 😏
я делаю такое , очень вкусно, только кабачки сначала отдельно обжариваю, затем, обжариваю лук и морковь (на масле) , добавляю томаты, перец сладкий, кабачки (ранее обжаренные) , специи (подойдут любые любимые, у меня обычно перец и паприка , и травы - орегано, базилик...) дальше оно просто все само тушится минут 30, добавляю чеснок, и потом еще минут 10... и все))) посыпать зеленью! это очень вкусно! а овощи все на глаз - лук и морковка примерно поровну, томаты чуть поменьше, 1 сладкий перец. и кабачки ...одного большого вам будет за глаза! жарьте кусочки порциями..)
54
7
840
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2016
очень-очень вкусный хлеб!!! я-таки испекла его на пшеничной закваске без дрожжей 😌 (закваску вырастила сама), взяла 0,5 стак.молока и развела в нем готовую закваску, муку использовала 1 сорт - для закваски, для хлеба 1 стак.пшеничной высшего сорта, и примерно 2 стакана цельнозерновой. масло вместо подсолнечного взяла топленое сливочное (гхи), остальное вроде по рецепту , но все на глаз - по консистенции теста. плюс время на подъем ему надо в 2 раза больше, чем тесту на дрожжах. любимый сказал, что этот хлеб самый вкусный из всех, что я пекла ))) а я пекла много разных и тоже вкусных 😌 так что автору очень-преочень благодарны мы 👍🏼👐🏼
56
4
1125
Katya Malysheva
Добавил(а) фото к рецепту23 April 2016
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2016
наливала не воду, а бульон овощной. получилось вкусно, но булгур сам по себе не особо понравился...
35
3
908
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2016
да, заменила баклажаны цукини, масло использовало с запахом подсолнечное, готовила в пароварке 30 минут всего. вместе с обжаркой. т.е. тушилось 25 минут. плюс
35
3
908
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2016
не прдскажите, они получаются сладкими? с чем лучше подавать?
8
0
206
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту21 April 2016
как думаете, можно вместо баклажанов цукини? не испортит вкус?
35
3
908
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту17 April 2016
интересно, а возможно использовать вместо дрожжей закваску пшеничную 🤔 и нужно ли тогда молоко....? буду признательна за ответ
56
4
1125
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту11 April 2016
в заплавку добавила еще размолотые семена льна. хорошенько вместе заправку перемолола. получилось что-то типа майонеза без яиц ) (лимонного сока совсем чуть-чуть капнула туда)
очень вкусно! вместе с рукколой добавила еще и немного шпината, а сыр взяла адыгейский ☺ орехи грецкие и предварительно я их отмочила в чистой питьевой воде (ок.3-х часов) - они стали нежные-нежные! очень рекомендую 👐🏼👍🏼
спасибо большое за рецепт! будем готовить еще!!
54
5
1522
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2016
отличный рецепт!!! очень вкусный торт получился!!! делала со сметанно-банановым кремом🍌🍌🍌👍🏼
360
17
5863
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
сначала муж удивился 😅 сказал, что он как хлеб )))) а потом распробовал и сообщил, что так наверное лучше делать - полезнее ☺️ а то раньше я тортики бисквитные и очень сладкие делала..😏
этот разрезала вдоль на 2 коржа и промазала сметанным кремом (+немного ванильного вахара и сахарной пудры) и посыпала грецкими орехами. и саерху тоже!
78
16
1604
Katya Malysheva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2016
я тоже не поняла сколько нужно сметаны в тесто 🙄🤔 дайте , пожалуйста, ответ!
3
2
69
Katya Malysheva
1подписчиков
5подписок
∞в рейтинге