ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты пшенные с морковью

Котлеты пшенные с морковью

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
10
14
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 г
Сливочное масло
50 г
Сахар
50 г
Морковь
200 г
Панировочные сухари
70 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить вязкую пшенную кашу.
2Морковь помыть, очистить, нарезать и отварить. Протереть через сито.
3Добавить в пшенную кашу морковное пюре, яйцо, сливочное масло, сахар, соль по вкусу и тщательно перемешать.
4Из подготовленной массы сформовать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
Комментарии (3):
0
не прдскажите, они получаются сладкими? с чем лучше подавать?
0
сладкие
0
Добрый день! Спасибо за рецепт. Не знала , куда деть оставшуюся пшенную кашу. Приготовила биточки по вашему рецепту. добавила только чайную ложку сахара, так ка морковь сама по себе сладкая. Ела со сметаной. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0