Сырные палочки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
206
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
13
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложкиПшеничная мука
¾ стаканаСыр чеддер
170 гКрупная соль
½ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
½ чайные ложкиСливки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
4Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Не могу понять, передержала я их или они и должны быть такими ... Они должны получиться как хворост, насквозь хрустящие, или они болжны быть как хлеб? У меня получились отличные острые чипсы). Картинка (в панировке), насколько я поняла, не совсем к ним ... И посоветуйте к ним соус, пожалуйста.
спецпроекты
Похожие рецепты