ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырные палочки

Сырные палочки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
206
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
13
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Пшеничная мука
¾ стакана
Сыр чеддер
170 г
Крупная соль
½ чайные ложки
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Сливки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В комбайне смешайте натертый сыр, сливочное масло, муку, соль и красный перец. Хорошо перемешайте и добавьте сливки. Вымешивайте, пока тесто не сформируется в шар, около 10 секунд.
3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник. Острым ножом или ножом для пиццы нарежьте тонкие полоски и аккуратно переложите на противень, застеленный пергаментом, оставляя расстояния между ними.
4Выпекайте палочки 12-15 минут, пока они не станут золотистыми по краям. Выньте из духовки и охладите на противне. Подавайте комнатной температуры.
Комментарии (6):
0
Не могу понять, передержала я их или они и должны быть такими… Они должны получиться как хворост, насквозь хрустящие, или они болжны быть как хлеб? У меня получились отличные острые чипсы). Картинка (в панировке), насколько я поняла, не совсем к ним… И посоветуйте к ним соус, пожалуйста.
0
очень вкусно получилось!
0
Отличная закуска, готовится быстро и просто
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
5
1
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0