
Печенье из творога
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
303
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
15
60
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаСливочное масло
250 гПшеничная мука
4 столовые ложкиТмин
1 столовая ложкаОрехи
2 столовые ложкиСухой творог
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Масло растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто.
2Раскатать тесто, нарезать гофрированным ножом на квадратики, круги или ромбики.
3Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками или тмином.
4Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
5Подавать к чаю, кофе, пиву.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (14):
0
Вкусные штучки. Я выпекала 15 минут при 200 градусах. Масла точно можно в два раза меньше. Чтобы сошёл лишний жир, три раза перекладывала печеньки на салфетки. В следующий раз также добавлю больше муки.
0
Спасибо всем за комментарии! Благодаря им, у меня с первого раза получилось отличное вкусное печенье👍🏼 Рецепт отличный, у меня тоже раньше печенья е получались, а это идёт на ура👏🏼 Я добавляла апельсиновую цедру и тмин- получилось очень вкусно! Без цедры с тмином тоже интересно!
Похожие рецепты