ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье из творога
Печенье из творога
АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
313
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
15
60
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
250 г
Сухой творог
250 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Сахар
1/2стакана
Тмин
1 столовая ложка
Орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Масло растереть с творогом до получения однородной массы, добавить муку, замесить тесто.
2Раскатать тесто, нарезать гофрированным ножом на квадратики, круги или ромбики.
3Поверхность заготовок посыпать сахаром, орешками или тмином.
4Выпекать при 200 градусах до золотистого цвета.
5Подавать к чаю, кофе, пиву.
Комментарии (13):
0
очень вкусные, но ломаются, крошатся, форму плохо держат
0
Вкусные штучки. Я выпекала 15 минут при 200 градусах. Масла точно можно в два раза меньше. Чтобы сошёл лишний жир, три раза перекладывала печеньки на салфетки. В следующий раз также добавлю больше муки.
0
Тесто жидковатое, трудно лепить и катать.
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
2
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
5
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
2
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
2
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
0
0
0