ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пасха с шоколадом

АВТОР: Кира Аветова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
46
50
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
1 кг
Горький шоколад
100 г
Сметана
1 банка
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
100 г
Цукаты
½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.
2Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.
3Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пасхальный пирог с творогом и изюмом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Пасхальные булочки с крестом
Автор: Еда
12 порций
3 часа
9
1
0
Сладкая пасхальная бабка
Автор: Еда
16 порций
2 часа
17
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Творожный торт Supelsaksad
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Кулич на сливках с цукатами и сушеной вишней
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
9 часов
2
2
0
Автор: Еда
10 порций
4 часа
85
7
0
Пирожное «Хрустящий кокос»
Автор: Сара Швиммер
12 порций
30 минут
5
1
0
Панна-котта с «Бейлисом»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
4
2
0
Пасхальные куличи
Автор: Еда
12 порций
4 часа
29
1
0
Кулич бездрожжевой
Автор: Даша Маркова
6 порций
1 час
10
2
0
Кулич пасхальный ароматный
Автор: Darya Ulyanceva
6 порций
2 часа
3
1
0