Пасха с шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
46
50
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
1 кгГорький шоколад
100 гСметана
1 банкаСливочное масло
100 гСахарная пудра
100 гЦукаты
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.
2Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.
3Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
9 часов
2
2
0
Автор: Darya Ulyanceva
6 порций
2 часа
3
1
0