Пасха с шоколадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
46
50
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
1 кгГорький шоколад
100 гСметана
1 банкаСливочное масло
100 гСахарная пудра
100 гЦукаты
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежий сухой творог дважды протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, добавить нарезанных цукатов, шоколад, предварительно измельченный на терке и смешанный с сахарной пудрой. Все перемешать до тех пор, пока масса не станет равномерно окрашенной.
2Сложить творожную массу в форму, застланную тонкой тканью, сверху положить небольшой гнет и поставить в холодильник.
3Через сутки-полтора пасху вынуть из формы и подавать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты