
Творожный кулич без дрожжей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
914
24
33
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Ванильная паста
5 гКурага
200 гГрецкие орехи
100 гЛимонная кислота
2 гРастительное масло
10 млСливочное масло
150 гПшеничная мука
450 гРазрыхлитель
12 гСахар
400 гСахарная пудра
200 гСоль
2 гТворог
450 гКуриное яйцо
6 штукКондитерские украшения
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Творог протереть через сито или пробить блендером, чтобы в нем не было комочков.

34 яйца и 2 желтка слегка взбить до однородной массы.

4Добавить к яйцам протертый творог, сахар, соль и ванильную пасту.

5Влить растопленное сливочное масло и перемешать.

6Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вмешать их в тесто.

7Курагу и орехи нарезать небольшими кусочками и вмешать их в тесто.

8Выложить тесто в формы для куличей (если формы многоразовые, смазать их растительным маслом), наполнив их на две трети.

9Выпекать куличи в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут. Готовность проверять шпажкой, проткнуть в середине, шпажка должна выйти сухой. Готовые куличи полностью остудить на решетке.

10Для глазури взбить оставшиеся белки с сахарной пудрой, в конце добавить лимонную кислоту.

11Окунуть куличи в глазурь, при желании украсить кондитерской посыпкой.

12Подавать куличи на праздник Пасхи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты