Чатни

Чатни

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

Ингредиенты

Цукини 250 г

Яблоко 170 г

Лук репчатый 125 г

Хрен 25 г

Сахар 175 г

Винный уксус 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.

Похожие рецепты

Классический томатный соус

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
431
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенно-яблочный соус

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свежая клюква 500 г

Яблоко 1,299 кг

Сахар 100 г

Вода 100 мл

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соус из пассерованных яблок

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Кальвадос 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные огурцы с клюквой

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежая клюква 200 г

Огурцы 1,5 кг

Соль 50 г

Винный уксус 50 мл

Сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний майонез с винным уксусом

Автор: Аленчик )))))
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Сахар 1,2 г

Яйцо куриное 1 штука

Винный уксус 2 столовые ложки

Растительное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Приправа из яблок

Автор: Zinc Oxide
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Сахар 300 г

Специи 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов