ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чатни

Чатни

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
2
0
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
250 г
Яблоко
170 г
Репчатый лук
125 г
Хрен
25 г
Сахар
175 г
Винный уксус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Сложить все ингредиенты в кастрюлю.
2.Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут.
3.Разложить в ошпаренные банки, закатать.
4.Банки перевернуть.
Комментарии (1):
0
Чатни получился интересный. Одно, но — слишком сладкий для меня, я бы вполовину меньше сахара клала.
Читайте также:
Похожие рецепты
Классический соус к салатам с лимонным соком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0
Соус песто с бразильским орехом
Автор: Солнцева Марианна
8 порций
20 минут
2
2
0
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
20
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
19
2
0
Сметанный соус с огурцом
Автор: Виктор Северный
2 порции
20 минут
0
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
1
0
Классическое генуэзское песто
Автор: Еда
8 порций
15 минут
4
2
0
Хреновина
Автор: Еда
20 порций
1 час
7
1
0
Соус цахтон
Автор: Кубанский Молочник
4 порции
10 минут
2
1
0
Клюквенный соус
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
10 минут
4
1
0
Варенье из арбузных корок по-домашнему
Автор: София Каде
4 порции
4 часа
1
2
0