Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чатни

Чатни

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
2
0
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
250 г
Яблоко
170 г
Репчатый лук
125 г
Хрен
25 г
Сахар
175 г
Винный уксус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сложить все ингредиенты в кастрюлю.
2Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут.
3Разложить в ошпаренные банки, закатать.
4Банки перевернуть.
Комментарии (1):
0
Чатни получился интересный. Одно, но — слишком сладкий для меня, я бы вполовину меньше сахара клала.
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетокетчуп с травами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
0
0
Нежный домашний майонез со сливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Бутербродная намазка из авокадо и вяленых помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
1
0
Соус горчичный на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
10 минут
1
1
0
Майонезный соус для овощей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Майонезный соус чили
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Нежный майонез с мускатным орехом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
1
1
0
Чесночная бутербродная намазка
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
10 минут
3
2
0
Соус «Цезарь» на растительных сливках
Автор: Рецепты на сливках
12 порций
15 минут
3
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
10
1
0
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
18
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12
2
0