ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чатни из спелых помидоров

Чатни из спелых помидоров

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 г
Сладкий красный лук
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Молотая корица
2 чайные ложки
Соль
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Молотый имбирь
1 столовая ложка
Гвоздика
8 штук
Арахисовое масло
2 столовые ложки
Перец чили
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На дно сотейника налить немного масла, разогреть.
2Положить в сотейник измельченные помидоры, кольца лука.
3Добавить уксус, корицу, соль.
4Довести до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая.
5Затем добавить мед, имбирь, стручки перца, кориандр.
6Варить 5 минут на умеренном огне, не забывая помешивать.
Совет к рецепту
Подавать с вареным рисом. Это блюдо индийской кухни.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Чатни из слив
Автор: Еда
10 порций
1 час
33
1
0
Манговый чатни
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Яблочный чатни
Автор: Еда
10 порций
1 час
38
5
0
Утиные ножки с чатни из бананов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
21
1
0
Осенний фруктовый чатни
Автор: Anita Ggdf
12 порций
2 часа
8
1
0
Салат из курицы и мангового чатни на быструю руку
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
5 минут
5
2
0