Чатни из спелых помидоров
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
3
10
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
500 гСладкий красный лук
2 штукиЧеснок
2 зубчикаМолотая корица
2 чайные ложкиСоль
1 столовая ложкаМед
2 столовые ложкиМолотый имбирь
1 столовая ложкаГвоздика
8 штукАрахисовое масло
2 столовые ложкиПерец чили
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На дно сотейника налить немного масла, разогреть.
2Положить в сотейник измельченные помидоры, кольца лука.
3Добавить уксус, корицу, соль.
4Довести до кипения на умеренном огне, постоянно помешивая.
5Затем добавить мед, имбирь, стручки перца, кориандр.
6Варить 5 минут на умеренном огне, не забывая помешивать.
Совет к рецепту
Подавать с вареным рисом.
Это блюдо индийской кухни.
спецпроекты
Похожие рецепты