Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 3 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Говяжья лопатка 600 г

Сушеные белые грибы 24 г

Картофель 300 г

Корень сельдерея 120 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 200 г

Шампиньоны 8 штук

Томатная паста 1 столовая ложка

Красное сухое вино 200 мл

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сахар по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

Гуляш из говяжьей шеи

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говяжья шейка 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3003
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью

Автор: Екатерина Лотышева
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Тушенка 1 банка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
1537
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясное рагу с овощами и грибами

Автор: Taurielia
13 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 250 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Томатная паста 30 г

Молотый красный перец ⅓ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
968
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина с грибами по‑бургундски

Автор: Darina Kuznetsova
13 ингредиентов
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Морковь 5 штук

Говяжья лопатка 500 г

Репчатый лук 5 штук

Лавровый лист по вкусу

Зелень сельдерея ½ пучка

Свежий тимьян 1 пучок

Красное сухое вино 500 мл

Бекон 500 г

Свежие грибы 500 г

Чеснок 3 зубчика

Картофель 3 штуки

Томатная паста 50 г

Говяжий бульон 1 л

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое с овощами в томате

Автор: Keglya :)
11 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 250 г

Баранина 500 г

Зеленый горошек 120 г

Репчатый лук 1 штука

Лук-порей 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 стакан

Майоран по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов