ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареное свиное сердце с луком

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
43
24
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиное сердце
300 г
Молоко
1 л
Морская соль
20 г
Тимьян
4 веточки
Репчатый лук
300 г
Растительное масло
30 мл
Сливочное масло
20 г
Белое сухое вино
80 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В молоке растворить морскую соль, добавить веточки тимьяна и поместить туда свиное сердце. Отправить в холодильник на 12 часов.
4Сердце обсушить от молока и нарезать полосками, как мясо на азу.
5В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, бросить лук, добавить щепотку соли и жарить, помешивая, на среднем огне до момента, когда лук покроется золотистой карамелью.
6Влить вино и полностью выпарить его.
7Добавить кусочки сердца, продолжить жарить, помешивая, около 10 минут или до готовности.
8В конце посолить и поперчить по вкусу.
9Подавать жареное сердце с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Картофель со свининой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
0
0
Отбивные из свинины
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Отбивная из свинины на сковороде
Автор: Изабелла Грачева
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0