Жареное свиное сердце с луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут + 12 часов
40 минут + 12 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
43
24
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белое сухое вино
80 млСливочное масло
20 гРепчатый лук
300 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млМолоко
1 лТимьян
4 веточкиМорская соль
20 гСвиное сердце
300 гИнструкция приготовления
40 минут + 12 часов
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В молоке растворить морскую соль, добавить веточки тимьяна и поместить туда свиное сердце. Отправить в холодильник на 12 часов.
3Нарезать лук соломкой.
4Сердце обсушить от молока и нарезать полосками, как мясо на азу.
5В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, бросить лук, добавить щепотку соли и жарить, помешивая, на среднем огне до момента, когда лук покроется золотистой карамелью.
6Влить вино и полностью выпарить его.
7Добавить кусочки сердца, продолжить жарить, помешивая, около 10 минут или до готовности.
8В конце посолить и поперчить по вкусу.
9Подавать жареное сердце с картофельным пюре.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты